Auf zu neuen Ufern in der Saison 2018-2019

Mit neuem Trainer-Duo in die Saison.

Unser A-Team hat in der letzten  Saison mit guten Leistungen auf sich aufmerksam gemacht. So soll es auch in der neuen Spielzeit weitergehen. Hartmut Huhs, Ex-Schalker hat sich ein wichtiges Ziel gesetzt "Wir wollen  Möglichkeit junge Talente an die Westfalenligamannschaft heranführen", so Huse. An seiner Seite steht Hüseyin Ekici..  .

Langfristiges Ziel ist wieder die Westfalenliga, die zweithöchste deutsche Spielklasse dieses Alters, in der die Jung-Löwen vor gut zehn Jahren zuletzt in der Saison 2006/07 spielten. Als Bezirks- und Landesligist galt die A damals zusammen mit der ersten Mannschaft als ein Aushängeschild des Vereins und ist es auch jetzt wieder in der Saison 2018-2019

Unser Stadtmeister in der Königsklasse

Auf dem Treppchen und damit Stadtmeister Lünen in der Halle, die A-Junioren des Lüner SV Fußball, mit dem Trainergespann Dietmar Schwarz (h.r.) , Inhaber der "DFB-Elite-Jugend-Lizenz"  und Lizensinhaber Athavan Varathan (h.l.).

Trainer               Hartmut Huse

Tel.:                    0152 871 9455