Am Tag als der Regen kam

Mieses Regenwetter sorgt auch für schlechte Laune Die hatte Christian Hampel sicher an diesem Spieltag mit unserem Westfalenliga-Team. So fest hatten alle darauf gehofft, dass der Knoten an diesem Wochenende in der Ferne platzt. Mit kaum Ergänzungsspielern auf der Bank wurde es wieder einmal nichts. Seit sieben Spieltagen wartet nun der LSV auf einen Sieg.

Gegen Erkenschwick war es dennoch mit dem so arg dezimierten Kader eine ordentliche Partie. Klar war von Anfang an,so einen Gegner kann man nicht im Vorbeigehen schlagen.  So kam es dann auch. Der Gastgeber ging bereits in der neunten Minute in Führung. Trotz aller Bemühungen auf Lüner Seite blieb es bis zum Pausenpfiff bei diesem Resultat. In der zweiten Hälfte drängte der LSV auf den Ausgleich. Doch wer machte das Tor? Wieder einmal der Gastgeber der Partie. In der 72. Minute zappelte der Ball zum 2:0 im Lüner Gehäuse. Der uns zugesprochene Strafstoß vom Punkt verwandelte Johannes Zottl (83.) souverän. Der Anschlusstreffer kam allerdings zu spät. So blieben die drei Punkte auch in der langen Nachspielzeit letztlich bei Erkenschwick.

Mit nur neun Punten rangiert derSV nach dieser erneuten Niederlage punkt- und torgleich mit SV Sodingen auf dem ersten Abstiegsplatz. Gegen den nächsten Gegner BSV Schüren kann es eigentlich nur noch den Weg nach oben geben.

Im Kreispokal zunächst einmal Pause

Runde vier bedeutete für den Lüner SV ein Freilos.Nun.greift der Westfalenligist in der fünften Runde wieder in das Geschehen ein.  Terminiert für die verbliebenen sechzehn Mannschaften  ist das Zeitfenster  1. - 29. 2. 2020. Acht Paarungen stehen an, die jeweils um 19.00 Uhr angepfiffen werden. Gegner für dien Lüner SV ist  das Schlusslicht der Kreisliga A 1, FC Hellweg Lütgendortmund. Ein Sieg und damit das Weiterkommen unter die letzten Acht sollte gelingen.