+++ Ab sofort nimmt der Verein die Bestellungen für die Dauerkarten Saison 2020 / 2021 entgegen. Die Bestellungen sind über unser Kontaktformular möglich +++ Testspiel gegen Westfalia Wethmar am 11.08.20 - 19:30 Uhr im Stadion Schwansbell +++ Testspiel beim VFR Sölde am 15.08.20 -18:00 Uhr +++ Testspiel bei der SG Bockum Hövel am 18.08.20 - 19:30 Uhr +++ Testspiel gegen Bor. Dröschede am 28.08.20 - 19:00 Uhr im Stadion Schwansbell +++ Testspiel gegen SV Sodingen am 30.08.20 - 15:00 Uhr im Stadion Schwansbell +++

Unser Clubhaus ist bei Heimspielen ab 13 Uhr geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Unser Gastro-Team ist für Sie da.

Das letzte Spiel unseres Lüner SV

0          :         5

Lüner SV - Westfalia Wethmar

11.08.2020 - 19:30 Uhr

Stadion Schwansbell - Schwansbeller Weg 3 - 44532 Lünen

Demo Image

Das Stadion Schwansbell die traditionsreiche Sportanlage der Stadt Lünen, Schwansbeller Weg 3,  ist eine Visitenkarte für die Sportpolitik in Lünen und ein Aushängeschild für den Fußballsport in der Lippestadt

Fußballsportler finden hier beste Voraussetzungen für optimalen Trainings- und Spielbetrieb. Im Volksmund auch „Kampfbahn Schwansbell“ genannt, verfügt die Anlage  über einen 7.350 m² großen Naturrasenplatz mit  überdachter Tribüne für 800 Zuschauer mit Übertragungsanlage, sowie über einen Kunstrasenplatz (2012) mit Flutlicht und Übertragungsanlage. Seit März 2014 gibt es einen modernen Umkleidetrakt mit vier Mannschaftskabinen und  entsprechenden Sanitäreinrichtungen, sowie eine große Toilettenanlage für Besucher. Das großzügige Clubheim (1997) mit der Geschäftsstelle des Lüner SV, eine Grillstation, das Haus der Platzwart-Familie und ein großer Parkplatz  komplettieren das Sportareal, ausgelegt für eine Zuschauerkapazität bis zu 8.000 Personen. Heimspiele auf Naturrasen  auch im Live Stream auf  „sporttotal tv“

Werden Sie Sponsor des Westfalenligisten Lüner SV

- Der Lüner SV ist eine bekannte  Marke  im Amateuerfußball  und Gründungsmitglied der Regionalliga West.

- Der Lüner SV ist eine der ranghöchsten Mannschaft im Kreis Unna und im Fußballkreis Dortmund

- Wir zeigen gerne Möglichkeiten auf, den Lüner SV zu unterstützen und bieten eine breite  Palette an Werbemöglichkeiten.

- Bei Interesse an einer Kooperation wenden Sie sich bitte an  den Vorstand oder an unser Media Team.

C1 - Junioren

Mannschaftsfoto folgt zeitnah

Trainingszeiten:

Dienstag 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Donnerstag 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

auf dem Platz des VFB 08 Lünen (Dammwiese)

Charly Hesener

Sven Kuchinke