"Sternenkino Lünen"

Am 30. und 31. August 2019 findet das diesjährige "Sternenkino Lünen"  open Air im Stadion Schwansbell statt. Der Lüner SV leistet damit einen kleinen Betrag, um die Kulturszene in Lünen noch bunter zu gestalten und wendet sich an alle Filmfreunde. Die Filme werden in den nächsten Wochen vorgestellt. Das Voting findet ab 2. Mai 2019 statt. Die Teilnahme lohnt sich. Es warten fünf attraktive Preise bei der Teilnahme am Gewinnspiel.

Vorfreude auf das Sternenkino Lünen (v.l.n.r. Max Biela, Filmtheater-Leiter „Cineworld“,LSV-Geschäftsführer Cemil Arpaci, Reinhold Urner, Projektleiter LSV, Kultur und Sportdezernent der Stadt Lünen Horst Müller-Baß, Regionaldirektor Norbert Mecklenburg, Volksbank Waltrop-Lünen und Hendrik Niehoff, Volksbank Selm-Bork (Foto LSV)