⚽️ ⚽️ ⚽️ LSV Breaking News ⚽️ ⚽️ ⚽️ Die Anmeldeliste für das Auswärtsspiel gegen SuS Neuenkirchen ist ab Montag den 28.09.20 um 10:00 Uhr online. Ihr findet diese Liste unter dem Menüpunkt "Fanbase". ⚽️

Unser Clubhaus ist bei Heimspielen ab 13 Uhr geöffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Unser Gastro-Team ist für Sie da.

Das letzte Spiel unseres Lüner SV

VFL Theesen      Lüner SV

3      :     2

Lüner SV - TuS Hiltrup

27.09.2020 - 15:00 Uhr

Schwansbeller Weg 3 - 44532 Lünen

Seit

Demo Image

Das Stadion Schwansbell die traditionsreiche Sportanlage der Stadt Lünen, Schwansbeller Weg 3,  ist eine Visitenkarte für die Sportpolitik in Lünen und ein Aushängeschild für den Fußballsport in der Lippestadt

Fußballsportler finden hier beste Voraussetzungen für optimalen Trainings- und Spielbetrieb. Im Volksmund auch „Kampfbahn Schwansbell“ genannt, verfügt die Anlage  über einen 7.350 m² großen Naturrasenplatz mit  überdachter Tribüne für 800 Zuschauer mit Übertragungsanlage, sowie über einen Kunstrasenplatz (2012) mit Flutlicht und Übertragungsanlage. Seit März 2014 gibt es einen modernen Umkleidetrakt mit vier Mannschaftskabinen und  entsprechenden Sanitäreinrichtungen, sowie eine große Toilettenanlage für Besucher. Das großzügige Clubheim (1997) mit der Geschäftsstelle des Lüner SV, eine Grillstation, das Haus der Platzwart-Familie und ein großer Parkplatz  komplettieren das Sportareal, ausgelegt für eine Zuschauerkapazität bis zu 8.000 Personen. Heimspiele auf Naturrasen  auch im Live Stream auf  „sporttotal tv“

Werden Sie Sponsor des Westfalenligisten Lüner SV

- Der Lüner SV ist eine bekannte  Marke  im Amateuerfußball  und Gründungsmitglied der Regionalliga West.

- Der Lüner SV ist eine der ranghöchsten Mannschaft im Kreis Unna und im Fußballkreis Dortmund

- Wir zeigen gerne Möglichkeiten auf, den Lüner SV zu unterstützen und bieten eine breite  Palette an Werbemöglichkeiten.

- Bei Interesse an einer Kooperation wenden Sie sich bitte an  den Vorstand oder an unser Media Team.

Treffpunkt für Fussballfreunde

Das Clubhaus

"Herzlich willkommen" auf einen Kaffee, ein erfrischendes Getränk oder einfach so. Während der Heimspiele und bei sportlichen Sonderveranstaltungen ist das Clubhaus für Mitglieder und Freunde geöffnet.

Seit 1997 vermitteln helle Wände, eine  Einrichtung aus Naturholz und der freundliche Thekenbereich  eine gemütliche und gastliche Atmosphäre. Eine große Fensterfront ist zum Rasenplatz ausgerichtet. So kann man von auch hier aus, die Spiele auf dem Rasen  gut beobachten, vor allem, wenn es draußen einmal ungemütlich ist.

Das Clubhaus des Lüner SV Fußball in der Kampfbahn Schwansbell eignet sich für Veranstaltungen jeglicher Art. Ob runder Geburtstag, Hochzeit, Meeting oder Party

Halloween Party im Clubhaus

Kein ungeduldiger Nachbar fühlt sich gestört. Zahlreiche Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Die Räumlichkeiten verfügen über eine Infrastruktur, wie man sie eben für eine zünftige Fete benötigt. Rund 90 Personen finden hier Platz.

Für Informationen benutzen sie bitte unser Kontaktformular

Wir danken folgenden Partnern