clubhaus lsvWährend der Heimspiele und bei sportlichen Sonderveranstaltungen ist das Clubhaus für Mitglieder und Freunde geöffnet.

"Herzlich willkommen" auf einen Kaffee, ein erfrischendes Getränk oder einfach so.

Helle Wände, die Einrichtung aus Naturholz und der freundliche Thekenbereich vermitteln eine gemütliche Atmosphäre. Eine große Fensterfront ist .zum Rasenplatz ausgerichtet. So kann man von auch hier aus, die Spiele auf dem Rasen  gut beobachten, vor allem, wenn es draußen einmal ungemütlich ist.

Vergangenheit ist gegenwärtig

mitacup

Zahlreiche Fotos und Zeitungsausschnitte erinnern an alte Zeiten.

Die Pokalvitrine als zentrales Ausstellungselement ist bestückt mit Siegestrophäen aus zahlreichen Fußballschlachten.

Öffnungszeiten:

Sonntag bei Heimspielen

“Mitglieder können die Räumlichkeiten mieten"

Das Clubhaus des Lüner SV Fußball in der Kampfbahn Schwansbell eignet sich für Veranstaltungen jeglicher Art. Ob runder Geburtstag, Hochzeit, Meeting oder Party

Halloween Party im Clubhaus

Kein ungeduldiger Nachbar fühlt sich gestört. Zahlreiche Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Die Räumlichkeiten verfügen über eine Infrastruktur, wie man sie eben für eine zünftige Fete benötigt. Rund 70 Personen finden hier Platz.

Ansprechpartner für die Anmietung unter 02306 96171-20

Sie erreichen uns: