Lüner SV meldet Mädchenmannschaft zum Spielbetrieb

Jugendleiter Werner Krause (l.) und Interimstrainer Ralph Koch(r.) präsentieren den LSV Nachwuchs. (Foto Janning)

21 Mädchen des Jahrganges 2003/04 hat der Lüner SV zum Spielbetrieb in der Altersgruppe  C-Jugend angemeldet.

Das Team wird trainiert von der Lizenzinhaberin Malina Hermes und Laura Ghassemian.

Malina Hermes wirbelte bereits in der Damenmannschaft des Lüner SV,

Die Co-Trainerin  spielte schon im Team der Landesliga-Damen von Eintracht Dorstfeld.

Training:

Montag                          16.30 Uhr