Lüner SV freut sich über seine Mädchenmannschaft

Trainer Alfred "Rocky" Fiege (1.v.l. Mitte) ) im Kreise seiner  F-Juniorinnen. (Foto Fiege)

Fußball als Gemeinschaftserlebnis - neue Damenmannschaft geplant

Alfred Fiege, genannt "Rocky" und seinem Team ist es gelungen eine gut funktionierende Mächenmannschaft zu formern. Eigentlich haben junge Damen meistens andere Dinge im Kopf. Anders bei den Mädchen im Lüner SV.. Hier steht der Spaß am Fußballspiel im Vordergrund. Es wurde, solange der Corona Virus dem Ganzen noch kein Ende setzte kontinuierlich trainiert und über freundschaftliche Begegnungen mit anderen Mädchenmannschaften  Spielpraxis. gesammelt. Die Mädel freuen sich nun auf die neue Saison. Doch damit nicht genug. "Rocky" und Tristan Kock wollen eine Damenmannschaft aufbauen, um den jungen Spielerinnen eine längerfristige Perspektive zu bieten. Wer dazu Lust hat, einfach mal anrufen.

Trainer :       Alfred "Rocky" Fiege   0176 5656 3525

Trainerin:       Jolene Schmidt