Ein Verein ohne Fans, ist wie eine Suppe ohne Salz.

Fans sind oftmals das Zünglein an der Waage, quasi der 12. Mann auf dem Spielfeld. Die Fangemeinde des Lüner SV unterstützt die „Rot-Weißen Lüner Löwen“ bei Begegnungen auf heimischem Rasen im Stadion Schwansbell und auch bei Auswärtsspielen und feuern unsere Jungs an.

Wenn Unterstützung gefragt ist, sind die Altherren eine tragende Säule des Lüner SV.  Kicker aus Leidenschaft, mit Herz und Verbundenheit zum Lüner SV, packen bei jedem Arbeitseinsatz am Platz kräftig an. Sie versprühen gute Laune und sind zudem noch überaus erfolgreich bei sportlichen Begegnungen mit anderen Altherren-Mannschaften. So nahm das Löwenteam 2017 als Westdeutscher Meister an den Deutschen Meisterschaften , dem DFB-Ü 40-Cup in Berlin teil und belegte im Feld der namhaften Gegener wie Bayern München, Hannover 96 und SpVgg Blau-Weiß Berlin 90 einen hervorragenden 5. Platz.