Wo Ihr die Fanartikel erwerben könnt? Entweder bei den Heimspielen des Lüner SV direkt an der Kasse oder im Vereinsheim.
Aber natürlich verschicken wir die Artikel auch für zzgl. 5 Euro Versandkosten. Auch eine Bestellung direkt beim Media Team ist möglich.
Dazu einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Betreff "Bestellung Fanartikel"

Heute schon shoppen gewesen?  Natürlich hat der Lüner SV auch an seine weiblichen und jugendlichen Fans gedacht.

Unser Partner "ClubSoloution" hat eine coole Auswahl an Merchandising Artikeln des Lüner SV auf Lager