+++ Nach dem Spiel ist vor dem Spiel +++

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel.
Am Sonntag den 13.09.20 spielen unsere Westfalenliga und unsere Bezirksliga Mannschaften im heimischen Stadion Schwansbell und gehen mit dem 1. Heimspiel in die Saison 20/21.
Die 1.Mannschaft spielt gegen Westfalia Kinderhaus um 15:00 Uhr. Die 2.Mannschaft spielt gegen die SG Massen um 17:45 Uhr. Die Anmeldeliste ist ab sofort auf der Homepage online. Wir haben noch ein Kontigent an Dauerkarten. Für 99 Euro können die beim Vorstand oder beim Mediateam bestellt werden.

Text und Collage: Media Team