+++ Unterstütze den Lüner SV mit Scheine für Vereine +++

Es sind harte Zeiten. Für uns alle. Gerade der Amateursport leidet unter den Folgen der Pandemie. Ohne Zuschauereinnahmen bricht die Haupteinnahmequelle weg.

REWE hat jetzt eine tolle Aktion für Vereine gestartet, an der auch der Lüner SV wieder teilnimmt. Die Mitglieder des Vereins sammeln „Scheine für Vereine“. Das geht ganz einfach: Für jeden Einkauf ab 15 Euro erhaltet Ihr bei REWE an der Kasse einen Vereinsschein. Dessen Code könnt Ihr über rewe.de/scheinefürvereine dem LSV zuordnen. Wenn genug Scheine vorhanden sind, können wir sie gegen Prämien einlösen. Das sind zum Beispiel Trainingstore, Bälle und andere hilfreiche Dinge für den Fußball.

Alternativ könnt Ihr euch auch die REWE-App runterladen und die Quittung ganz einfach einscannen und dem Verein zuordnen.

Es wäre toll, wenn ihr bis zum 20.12. möglichst viele Scheine für den LSV sammelt, damit wir unseren Verein in diesen schweren Zeiten unterstützten können.

Weitere Infos: