Frischer Wind mit Burmann

Fußball-Westfalenligist Lüner SV baut seine Jugend-Abteilung für eine viel versprechende Zukunft auf. Die eingeschlagene Marschrichtung sorgt für frischen Wind auf der Nachwuchsebene.

Sebastian Burmann (36) ist  ein bei den Rot-Weißen sehr bekanntes Gesicht und seit vier Jahren als Jugendcoach beim LSV aktiv. So  trainierte er schon  die A- und B-Jugend. Nunmher übernimmt er als Jugend-Koordinator eine neue Aufgabe und kümmert sich um die D-, E- und F-Jugend. Bei der F baut er gerade als Trainer mit Christian Haufe eine neue Mannschaft auf..rur

Sebastian Burmann, Tel. 0151 / 40 44 85 59

Komm zu uns ins Team.

• Du hast Spaß am Fußballspiel.
  • Du hast Ehrgeiz
  • Du möchtest Deine Fähigkeiten verbessern.

Dann bist Du bei uns richtig.

Werde Mitglied

Der Lüner SV bietet in allen Altersklassen beste Trainingsmöglichkeiten auf Kunstrasen, geschulte Trainer und ein professionelles Coaching. Rund 200 Kinder und Jugendliche profitieren zurzeit davon.

Der Jugendvorstand sieht seine Aufgabe darin, Kindern und Jugendlichen, in der Jugendabteilung des Lüner SV eine sportliche „Heimat“ zu bieten. Kulturelle Wurzeln werden respektiert. Alle reden von Integration – beim Lüner SV wird sie gelebt, täglich. Zurzeit sind in unserer Fußballfamilie 15 Nationen vertreten. .

Werde Trainer im Jugendbereich

Die Jugendabteilung übernimmt  die Kosten zum Erwerb der Trainerlizenz sowie für Qualifizierungsmaßnahmen.

Werde Schiedsrichter

Hier zahlt der Verein die Kursgebühren und die Erstausstattung.
Als Schiedsrichter hat man freien Zugang zu den Veranstaltungen des DFB (Deutscher Fußball Bund)

Werde Jugend-Coach

In Kooperation mit unserer Partnerschule - Geschwister-Scholl-Gesamtsschule - bieten wir diese DFB Schulung an. Die Teilnahme ist kostenlos.

Sie erreichen uns:

Lüner SV Fußball e.V.