Werbung und Sponsoring beim Lüner SV

Werbung und Sponsoring - Werden Sie unser Partner

„Wer aufhört zu werben, um Geld zu sparen, kann ebenso seine Uhr anhalten, um Zeit zu sparen.“ (Henry Ford)

Mit dem Lüner SV Fußball werben Sie bei einem Traditionsverein und profitieren von der engen Verflechtung mit Stadt und Region, ob in Politik Wirtschaft oder Sport.

Profitieren Sie von unseren Bekanntheitsgrad als Gründungsmitglied der Regionalliga West und ranghöchstes Fußballteam in Lünen an der Lippe.

Nutzen Sie Synergien, denn wir schaffen lokal, regional und darüber hinaus bei Verbrauchern und Kunden Bewusstsein für Ihre Marke, Ihre Produkte und Unternehmensphilosophie. Dabei richten wird unser Augenmerk  nicht nur auf die klassischen Medien sondern bedienen  mit unserem Media Team insbesondere die sozialen Netzwerke.

Dank einer gezielten Nachwuchsförderung im Jugendbereich finden Sie hier Ihre Kunden von morgen.

Ob Unternehmen oder kleiner Betrieb, der Lüner SV bietet Ihnen individuelle Lösungen und Sponsoring Pakete, um sich optimal zu präsentieren.

Damit erzielen Sie Aufmerksamkeit und werben in einem attraktiven Umfeld mit starken Partnern.

Sprechen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular