Willkommen im Pressebereich des Lüner SV

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Spieltagsbilder unserer Westfalenligamannschaft? Sie sind Pressevertreter eines Mediums (Zeitung, Online, Radio, TV)

Unser Pressebereich liefert Ihnen vielfältige und wertvolle Informationen. Journalisten und Medienvertreter können hier aktuelle Spieltagsbilder finden. Zudem stehen Ihnen unsere Pressesprecher für Fragen zur Verfügung. Wir senden Ihnen gerne nach jedem Spieltag Bilder für Ihre Berichterstattung über WeTransfer zu. Wir weisen darauf hin, dass die zur Verfügung gestellten Bilder und Texte ausschließlich im Zusammenhang mit dem Lüner SV e.V. verwendet werden dürfen und die Bilder mit entsprechendem Bildrechte- bzw. Urheberhinweis versehen werden müssen.

Der Lüner SV strebt eine vertrauensvolle, konstruktive Zusammenarbeit mit den Medien an und möchte die Kooperation weiter ausbauen.

Nützliche Links:

Der LSV bedankt sich für die Berichterstattung.

Pressekontakt (Medien )

Bernd Janning