Fanshop des Lüner SV

Echte Fans tragen Schal . Mit 14,95€  bist Du dabei,

Bekenne Dich zum Lüner SV,  trage unser Cappy. Mit 14,95 € fällst Du auf

Zum Start in einen guten Tag oder zum  Plausch im Vereinsheim gehört Kaffee aus unserer  Fantasse.
Nur 9,95€ ,damit schmeckt er einfach lecker.

Für gute Freunde gibt es für 9,95 € einen LSV Wimpel als Souvenir.

Wo Ihr die Fanartikel erwerben könnt? Entweder bei den Heimspielen des Lüner SV direkt an der Kasse oder im Vereinsheim.
Aber natürlich verschicken wir die Artikel auch für zzgl. 5 Euro Versandkosten.

Heute schon shoppen gewesen?  Natürlich hat der Lüner SV auch an seine weiblichen und jugendlichen Fans gedacht.

Unser Partner "ClubSoloution" hat eine coole Auswahl an Merchandising Artikeln des Lüner SV auf Lager