+++ Marcus Reis wird Co-Trainer beim Lüner SV +++

Rechtzeitig zum Knallerspiel gegen den ASC 09 Dortmund teilt der Vorstand des Lüner SV mit , das es ihm gelungen ist, Marcus Reis nun als Co-Trainer präsentieren zu können.

Ein alter LSVér wird nun an der Seite von Christian Hampel die Geschicke der 1.Mannschaft lenken und alles versuchen , dass unsere Jungs erfolgreich sind.
„Lieber Marcus, wir wünschen Dir für deine Aufgabe beim Lüner SV alles erdenklich gute und immer ein glückliches Händchen”

(ARa)