+++ LSV wurde vom ASC 09 Dortmund nass gemacht +++

Lüner SV - ASC Dortmund 0:5 (0:2) - Der Lüner SV setzte heute im Testspiel gegen den Oberligisten ASC 09 Dortmund eine nicht so glückliche Serie fort, bestimmten individuelle Fehler das Spiel.

Anpfiff, guter Angriff über Milan Sekulic, im Gegenzug lochte Jonas Schneck zum 1:0 ein. Nach einem Fehler von Routinier Marius Kröner war Luis Weiß mit dem Aplerbecker 2:0 zur Stelle.

Lünen wurde endgültig zum willigen Opfer, als Sascha Ernst nach Foul und anschließender überflüssiger Diskussion mit dem Schiedsrichter die Gelb-Rote Karte kassierte. Sascha Ernst ist nun für das Spiel am Dienstag gegen Wethmar gesperrt. 66 Minuten in Unterzahl, da war der LSV, der bis auf zwei Versuche keine Chance hatte, überfordert. Ünal Kurtulus, wieder Schneck, und Daniel Schaffer, sorgten für den 5:0-Endstand. Sorgten in der Hitze Trinkpausen für Erholung, so kühlte in den letzten Minuten des Spiels ein heftiger Sommerregen die Spieler ab.

Jetzt wäre es nur schön, wenn die Lüner Löwen sich im nächsten Test (11. 8. 19.30 Uhr, Schwansbell) nicht auch vom Bezirksligisten TuS Westfalia Wethmar nass machen lassen würden. Gegen den ASC verloren sie auf jeden Fall verdient. Dieser war fitter, kombinierte besser. Trainer Hampel konnte seine Testreihe auf verschiedenen Positionen fortsetzten.

LSV: Michel Josch - Gianluca Reis, Felix Rudolf, Sascha Ernst, Milan Sekulic, Noel Lahr, Dzanan Mujkic, Matthias Göke, Marius Kröner, David Loheider, Ricardo Ribeiro -  Mohammad Alokla, Jan Nielinger, Luca Frenzel, Tore .Niclas Burg - Trainer: Christian Hampel

ASC: Gian Loris Zetzmann -  Kevin Brümmer, Luis Weiß. Jonas Schneck, Philipp Rosenkranz, Julian Franke, Noah Schulz, Maciej Bokermüller, Tim Neugebauer, Michael Marvin West, Ünal Kurtulus - Dejan Zecevic, Justin Mitrovic, Mike Schäfer, Daniel Schaffer, Lars Warschewski, Moritz Isensee, Maurice Werlein - Trainer Antonios Katziampassis

Schiedsrichter: Marian Zabel, Dortmund

Der Lüner SV bedankt sich beim ASC 09 Dortmund für dieses Testspiel bei hochsommerlichen Temperaturen. (Jan)