+++ Ein lauer Sommerabend mit Fußball gefällig? +++

Klasse, dann macht euch doch einen schönen Feierabend am 11.08.2020. Die 1. Mannschaft des Lüner SV empfängt am morgigen Dienstag um 19:30 Uhr den Bezirksligisten TuS Westfalia Wethmar 1948 e.V.. zum Testspiel in Schwansbell.
Wir freuen uns auf euren Besuch. Bitte bedenkt, dass es sich am Eingang etwas knubbeln kann, deshalb möchten wir euch bitten rechtzeitig anzureisen, damit ihr nicht so lange in der Wärme steht, denn eure Gesundheit ist uns wichtig. (ARa)