+++ Die Dauerkarte für die Saison 2020/2021 ist da. Hol´sie Dir +++

Ab sofort ist die Dauerkarte für die Westfalenliga 1, Saison 2020-2021, verfügbar. Sie kostet 99 Euro und ist nicht übertragbar. Karteninhaber erhalten damit freien Eintritt für die Heimspiele des Lüner SV im Stadion Schwansbell.

Zu jedem Spiel sind aufgrund der Coronaschutzverordnung gegenwärtig nur 300 Zuschauer im Stadion erlaubt. Wer eine Karte kauft, ist bereits listenmäßig erfasst und muss nicht mehr an der Kasse anstehen.

Ferner erhält der Inhaber einer Dauerkarte die Möglichkeit, sich auch die Spiele unserer Zweitvertretung in der Bezirksliga anzuschauen, die jeweils nach der 1. Mannschaft auf dem Kunstrrasenplatz antritt. Hier sind interessante Lokalderbys garantiert.

Bestellungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Aushändigung an Barzahler im Clubhaus bei Trainingseinheiten und Testspielen.

Gerne übersenden wir die Dauerkarte - wenn gewünscht - gegen Vorkasse und Nachweis der Zahlung auf das Konto des Lüner SV.

Um es Ihnen noch leichter zu machen, erhalten Sie die Dauerkarte auch für einen Preis von 105 Euro per Paypal. Unsere Paypaladresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bankverbindung: Sparkasse an der Lippe, IBAN: DE 27 4415 2370 0000 1089 44       ODER       Bankverbindung: Volksbank Dortmund- Waltrop,  IBAN: DE 83 4266 1717 0309 5885 00

Zeige Flagge - unterstütze die Rot-Weißen Löwen