Lüner SV heute beim „harten Brocken“ Bockum-Hövel

Ihr fünftes Vorbereitungsspiel bestreiten die Lüner Löwen auswärts beim Landesligisten SG Bockum-Hövel. Anpfiff von Schiedsrichter Philipp Werner ist am heutigen Dienstag (18. 8., 19.00 Uhr) in Bockum-Hövel auf dem Naturrasen des Adolf-Brühl-Stadions, Römerstr. 2, in 59075 Hamm.

Leiteten die Fußballer des Westfalenligisten mit dem 2:0 beim VfR Sölde bei ihren Tests wirklich die Wende zu mehr Toren und damit mehr Erfolg ein? Schwer, diese Frage zu beantworten. Auf das Team um Trainer Christian Hampel wartet auf jeden Fall wieder keine leichte Aufgabe.

Die SG Bockum-Hövel stieg aktuell in die Landesliga 4 auf. Die Mannschaft um Trainer David Schmidt verlor nur eines der letzten Testspiele - 1:3 gegen den Westfalenligisten FC Iserlohn. Beim A-Ligisten VfL Kamen gab es ein 4:4. Beim A-Ligisten VfL Mark und beim Oberligisten Hammer Spielvereinigung wurde jeweils 4:0 gewonnen.

Text: B. Janning
Foto: Media Team