+++ LSV verliert gegen den Oberligisten Hammer Spielvereinigung +++

Der Lüner SV verliert das Endspiel gegen die Hammer Spielvereinigung im Tagestunier beim TuS Wiescherhöfen mit 2:0. Der LSV hatte ein großes Fanaufgebot dabei, aber auch die Alten Herren konnten unseren Jungs nicht helfen, so hat es nicht sollen sein. Obwohl der LSV besser als der Oberligist war, konnten zahlreiche Chancen nicht genutzt werden. So blieb dann am Ende ein 2.Platz. Im ersten Spiel gegen SVE Heesen boten die Jungs um Trainer Christian Hampel eine desolate Leistung, steigerten sich aber in der zweiten Halbzeit und wurden am Ende durch ein 3:0 Sieg mit dem Endspiel belohnt.