+++ Mit der Dauerkarte 20/21 den LSV unterstützen +++

Wir möchten Euch noch einmal drauf hinweisen, das unsere Dauerkarten verfügbar sind. Diese könnt Ihr entweder über unser Kontaktformular auf unserer neuen Homepage bestellen, aber auch natürlich bei den Heimspielen des LSV im Stadion Schwansbell direkt vor Ort erwerben. Dazu sprecht einfach unseren Vorstand oder das Media Team an. Wir helfen Euch gerne weiter. Zudem möchten wir Euch darauf hinweisen, das mit Erwerb der Dauerkarte auch die Heimspiele der 2.Mannschaft inbegriffen sind. Also, der LSV im Doppelpack für nur 99 Euro. Pokalspiele sind NICHT inbegriffen. Zudem seid Ihr mit der Dauerkarte bereits auf unserer Liste, so das Ihr Euch nicht mehr eintragen müßt und direkten Zugang in unsere Anlage habt. Unterstützt den LSV und zeigt Flagge.