+++ Sonntag 16:00 Uhr Testspiel in Schwansbell gegen den SV Sodingen+++

Am Sonntag den 30.08.20 um 16:00 Uhr findet das letzte Vorbereitungsspiel vor Meisterschaftsbeginn gegen den SV Sodingen 1912 e.V statt.

Der Lüner SV würde sich freuen wenn Ihr alle, die Mannschaft mit einem riesigen Fanaufgebot in die Saison 20/21 verabschieden würdet. Unsere Verkaufsstände sind geöffnet.
Die Online Anmeldung für das Spiel findet Ihr HIER

Wir wünschen Euch eine schöne Restwoche und freuen uns, euch am Sonntag in Schwansbell begrüßen zu dürfen.
(MT)