+++ Torhunger Foodtruck kommt zum LSV +++

Gesunde Ernährung im Sport steigert Leistung

Am Sonntag, 26. September 2021 gibt es im Stadion Power-Food umsonst. Profiköche verteilen aus einer rollenden Küche in der Zeit von 12 bis 15 Uhr, beim Spiel der A-Junioren und vor dem Heimspiel gegen TuS Tengern, an Kinder, Jugendliche und Erwachsene gesunde Snacks, unter anderem "Hähnchen Wraps" oder "Protein Porridge", sowie leckere "Smoothies" und Spaß am Smoothie-Bike. Das Motto lautet: „Richtig ernähren, besser kicken“. Den Torhunger kann man während dieser Zeit an der Torwand stillen.

„Der Lüner SV hat sich im Rahmen der bundesweiten Tour beworben und mit etwas Glück den Einsatz des Torhunger Foodtrucks gesichert“, freut sich Initiator Reinhold Urner. Mit im Boot ist REWE, offizieller Ernährungspartner des DFB. Der Foodtruck ist für das Unternehmen ein wichtiger Multiplikator und unterstützt das Engagement für gesunde und bewusste Ernährung im Spitzen- und Breitensport. So gibt es bei diesem Stopp in Lünen neben schmackhaften Rezepten auch Expertentipps, mit welchen einfachen Tricks Fußballer und Fußballerinnen ihre Leistungen auf dem Platz weiter steigern können. Gerade im Sportbereich ist eine richtige Ernährung wichtig, egal ob vier oder 40 Jahre alt. Bewusstes Essen führt zu mehr körperlicher Fitness und höherer Energie. Gesunde Kost fördert Ausdauer, Speed, Konzentration und Power. Die Veranstaltung sollte sich niemand entgehen lassen.

#torhunger #torhungerfoodtruck #rewe #richtigernaehrenbesserkicken