++ B-Junioren auf Meisterkurs ++

Stolz ist das Trainer-Duo  Emre Taskin (Mitte, 1.v.l.) und Ömer Yildiz (Mitte, außen), auf das Team der B-Jugend. Mit ihnen freut sich auch Co -Trainer: Wolfgang „Backi“ Bachmann. Der Nachwuchs des Lüner SV Fußball macht richtig Spaß, spielt man doch eine blendende Saison. Diese U17 hat bereits das Ticket für die Sonderklasse gelöst, doch die Gier der Junglöwen ist noch nicht gestillt. Sie wollen Meister werden. Noch gilt es drei Spiele zu absolvieren. Die Gegner sind SV Westrich (Platz 4), BV Westfalia Wickede (Platz 6) , und GB Kley (Platz 3). Dem schärfsten Konkurrenten um  die Meisterkrone,  DJK Körne, geht man dabei aus dem Weg. Dieser Verein  liegt mit drei Punkten wenige auf Platz zwei. Folglich hat die  U 17 hat  alles in eigener Hand. Das ist eine zusätzliche Motivation für Trainer und Mannschaft. Dabei kann sich die Bilanz bis jetzt wirklich sehen lassen. Das Torverhältnis von 72 erzielten Toren bei 20 Gegentreffern spricht eine eigene Sprache. Der Verein sagt jetzt schon einmal: Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die Sonderklasse.