++ Komm ins Löwen Rudel ++

Neuer Trainer der B Junioren in der Sonderklasse Saison 2022/23 , Ünal Ucar, (Foto LSV)

Der Lüner SV sucht Verstärkung im Nachwuchsbereich

Für die kommende Saison heißt es schon jetzt, sichten und planen. Um möglichst spielstarke Juniorenmannschaften für 2022/23 zu formen, sucht der Lüner SV noch junge Talente für die B-Junioren. Wer Lust hat, künftig in der Sonderklasse zu kicken, ist herzlich zu einem Probetraining in das Stadion Schwansbell eingeladen. Unser neuer Cheftrainer Ünal Ucar, nimmt unter 0157 390 22 743 gerne Anmeldungen entgegen. Meldeschluss ist der 29.05.2022. Mit dem Training wird noch vor den Sommerferien begonnen.

Auch für den Neuaufbau der A-Junioren wird noch Verstärkung benötigt. Emre Taskin, diesjähriger Erfolgstrainer der in dieser Saison bereits aufgestiegenen B-Jugend, übernimmt in der kommenden Saison die A-Junioren. Er bietet am 19.05. ab 18.00 Uhr ein Probetraining an. Anmeldung unter 0173 4651462 Alle talentierten Endjahrgänge haben auch die Möglichkeit bei unserer Westfalenliga Mannschaft ein Schnuppertraining zu absolvieren.  Die Junglöwen des LSV freuen sich auf Euch.

Emre Taskin, Erfolgstrainer der B-Junioren coachi in der Saison 2022/23 die A-Junioren (Foto LSV)