++ B-Junioren gewinnen Derbys ++

Lokalderbys haben ihre eigenen Gesetze. Die Spiele bringen immer  eine besondere, emotionale Gemütslage mit.Davon können sich Trainer, Spieler und Fans nicht freisprechen. Gerne knabbert man am Punktekonto des Gegners, um die eigene Position zu stärken oder um in Freundschaft dem Rivalen vor Ort seine Grenzen aufzuzeigen. Unsere B-Junioren unter dem erfolgreichenTrainergespann Ünal und Ramazan Ucar beweisen derzeit, wie es geht.

In der Kreisklasse A besiegten sie BW Altstedde mit 7:0. Gegen den eine Klasse höher spielenden Bezirksligisten TuS Westfalia Wethmar gingen sie in einem Kreisfreundschaftsspiel mit 2:1 als Sieger vom Platz. Kontinuierliches Training zahlt sich eben aus. Mit 30 Punkten rangieren unsere Junglöwen auf dem dritten Tabellenplatz. Lediglich ein Punkt trennt sie vom Platz zwei, den aktuell SV Brackel 06 belegt.

Am 12.02.2023 beginnt die Rückrunde. Im ersten Spiel heißt der Gegner auswärts DJK TuS Körne. In der Winterpause warten auf unsere jungen Kicker i Rahmen der Vorbereitung noch einige Freundschaftsspiele.