Neuer Trainer für die C-Junioren

Das Gastspiel in der Landesliga, in der für diese Altersgruppe höchsten Jugendspielklasse, endete schon nach einem Jahr Zugehörigkeit mit Ablauf der Saison 2016-2017. Fast ausschließlich mit dem Jungjahrgang bestückt, kämpft das Team in dieser Saison gegen den aktuell drohenden Abstieg aus der Bezirksliga. Der Verein hat nach den letzten Niederlagen die Reißleine gezogen. Ab sofort ist Leon Janke als neuer Trainer im Amt.

Trainer:                              Leon Janke

Tel:                                   0162 978 55 32